新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

蓝牙耳机长时间不用,冲不上电,不能和手机匹配了?怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的大侠,  我的耳机有段时间没有用,现在充电很快就不亮了,而且不能和手机匹配怎么办?
还真是这样,我的一只也用不了了,换了块电池也不行,只有放弃了

mars·zh 发表于 2014-6-24 17:42
还真是这样,我的一只也用不了了,换了块电池也不行,只有放弃了

你说的是 耳机可以换电池吗  我还不知道呢 回来试试

杰克221 发表于 2014-6-26 08:53
你说的是 耳机可以换电池吗  我还不知道呢 回来试试

电池是120MA的,直接焊在内部的小锂电,指甲盖大小

两个问题,先解决电池!

果断秒过,走人

有的人在风中迷失了方向,有的人在风中挺起了胸膛。有的人迎风斗志昂扬,有的人迎风极力躲藏。有的人不惧风,有的人害怕风。其实,人生怎能没有风呢,你总要是你自己。

楼主文章写的很好,可惜现在垃圾资讯满天飞,让人觉悟的太少,而你的文章让人耳目一新,如能广被人知,效果会更好。推广还需要实战技术,为什么大部分人学习了很多道理,却依然还是迷茫的像个无知的小孩!因为这些人只会纸上谈兵自嗨各种大道理,既不懂战略与方向,又不懂具体战术战法!一切以客观事实为依据,实战的才是最好的!黑衣路人愿为众多生灵指出立业方向,若了解更多互联网知识,学习全网品牌营销实战技术,可以加改变命运资源群:546356205  加群请输入验证信息: zc,进群后找群主黑衣路人。利用业余时间做有收益的事,对楼主和需要改变的人也有很大的启发与帮助!

发表回复