新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

[票据知识] 我是餐馆的开票员,有什么这方面的问题请问吧,我会尽量耐心回答的

[复制链接] 9
查看
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直在不弃贴,有什么需要的私信我,别在楼里乱说话当心被和谐,公务员,销售员,会计,金融人员,采购员出差的求认识
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信
超强沙发
不错哦 顶一下 ,我也帮你

沙发
是不是 好多种类都可以找你啊,需要好多种类,到时候联系你

板凳
屏-蔽的好啊,我也能开出以上职业的单据,要就联系我q455 -626 -457 .

6楼
没人来吗?顶上一层

7楼
我也能开出以上以及更多职业的单据,要就联系我q455 -626 -457

8楼
昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“老婆,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心 老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面,脸上弊笑都弊红了,老公的脸上五颜六色……

9楼
今天下雨了哎

10楼
天气突然变冷了,大家记得保暖啊

发表回复