新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

本钱小赚钱多,尾单服装3元进货,地摊零售15元一件

[复制链接] 267
查看
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王记货源·尾单库存服装批发平台
尾单服装3元打包处理,一包200件。
产品混合种类:(针织衫为主)吊带 背心 半节裙 连衣裙 T恤 休闲短裤等
产品布料种类:(针织为主)纯棉 雪纺 网纱 蕾丝 丝绸 等多种布料
产品质量:外贸尾单 内销库存 样品等服饰
销售渠道:早市 夜市 商场门口 菜市场 赶集等地均可销售。
销售方法:地摊甩卖的方式,播放广告录音,销售效果最佳。
销售利润: 3元进货,地摊零售15元一件。
日销售几十上百件。小投入大回报,日收入几百上千元。
订货微信:18604636820

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 微信
超强沙发

沙发

库存袜子尾单服装 超低价格批发
地摊最赚钱项目 库存袜子尾单服装甩卖

板凳

地板
库存袜子0.65元批发  尾单服装3元5元批发

库存袜子尾单服装 超低价格批发
地摊最赚钱项目 库存袜子尾单服装甩卖

6楼
hy欢迎光临

7楼
库存袜子0.65元批发  尾单服装3元5元批发

8楼
厂家纯棉T恤5元打包处理:
外贸出口尾单,厂家库存打包处理。
面料为棉类混纺 单面棉 库存面料等。
衣服已通过人工分拣,无残次品。
花色有几十上百个,统一搭配随机发货。
尺码为均码,里面包括男款T恤,女款T恤,童款T恤。
每包150件,750元每包。订货联系微信18604636820,订货赠送服装甩卖广告录音。

9楼
hygl  欢迎光临 欢迎光临 欢迎光临

10楼
袜子 服装 体恤 童装 批发 价格最低 质量最好

发表回复