新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

[鞋包服饰] nike正宗厂货顶级莱卡棉微绒超级手感短袖T恤!50一件包邮两件90包邮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NIKE厂货!数量不多!要是早一个月估计就两三下功夫秒杀的节奏!今年专柜最新款而且还是主打款!售价399!还是不低的呢!面料是高级莫代尔拉架棉!最经典的运动面料!不起球面料超级舒服,有点毛绒的感觉!荧光黄的止汗条真丝的滑感!印花是nike air之类的鞋子组合的印花,很有设计感看洗水唛就知道是正货!M到XXL有货!170到185码!速度入手!看洗水唛和领标就知道!任何细节都经得起考验!今年最新款!可以去对比一下!就是这么任性!面料顶级!这个速度估计很快断码的了!

要的可以联系我微信13413838585 或者qq674574593 可以某宝交易或者微信转都行!一件50包邮

谢谢兄弟们的支持哈顶上去顶一下s2P

联系我微信:13413838585顶上去顶一下4172

谢谢兄弟们的支持哈顶上去顶一下h5K

谢谢兄弟们的支持哈顶上去顶一下j1U

楼主好棒,顶上去顶一下,东西不错,顶上去y4V

联系我微信:13413838585顶上去顶一下3739

联系我微信:13413838585顶上去顶一下6014

谢谢兄弟们的支持哈顶上去顶一下i6J

谢谢兄弟们的支持哈顶上去顶一下l3Z

发表回复