新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

南有长隆、北有万安山!国庆节只要50块,万安山野生动物园、隋唐百戏传奇就能玩通关,燥起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国庆长假正式进入倒计时!

又到了人人众众出去耍的时节。

还没计划好行程的小伙伴,

机会来喽!

这个假期,去万安山野生动物园约会珍禽异兽,到隋唐百戏传奇尽赏文化大餐,分分钟要上天的节奏!

十一黄金周,野生动物园将举办

国 庆 嘉 年 华

小郑为你一一揭开嘉年华的面纱
好玩的有点多

南宝one:飞鸟世界

十一黄金周,野生动物园
简直要好玩到逆天,快乐到逆天
除了狮虎兽、小矮马、棕熊、羊驼这些老牌明星外

640.webp (35).jpg

哈哈,你们好,我是狮虎兽

640.webp (36).jpg

哇哦,爸比我好酷有没有?

还有
你更不能错过的可能是
五颜六色的飞鸟世界
十一黄金周
野生动物园千姿百态的百鸟园将正式与大家伙见面
这可是一个活脱脱的鸟的天堂不是么?

0 (1).gif

640.webp (37).jpg

除此之外,还有让您和家人
舍不得眨眼错过一分一毫的大马戏演艺秀

十一嘉年华更有好吃到停不下来的
美!食!节!
全国各地美食样样都有
直接上图喽

640.webp (38).jpg

除了好吃的,更有好看的
最震撼神秘的5D影院
在这里等着你
       一场精心动魄的冒险旅行就要开始
你敢约吗?

640.webp (39).jpg

当然,小郑推荐的好去处肯定是有优惠的啦!
优惠信息在这里

国庆
特惠

与珍禽异兽 不期而遇

10月1日-10月7日, 【万安山野生动物欢乐世界+隋唐百戏传奇+丽景门】套票只要50元,原价可是260元呢,瞬间觉得赚大发了有木有!

另外,十一特惠期间,还有直通车天天发,仅需158元/人(含车费)。

直通车发车时间地点:早上6:30紫荆山,早上6:50青少年宫(导游提前一天通知)

购票方式:扫描下方二维码关zhu【郑在旅途】微信公众号,菜单栏——热门活动——优惠票务,微信、支付宝随便选。
640.webp (40).jpg

哇哦哇哦,看完恨不得
整个国庆节待在万安山野生动物欢乐世界有木有
因为这里好吃的多,好玩的多,好看的也多多

景区位置
洛阳市伊滨区寇店镇万贞旅游度假区

自驾路线:
郑州——洛阳——龙门大道——(向东转) 开元大道——(向南转)伊洛大道——(向东转)玄奘路——(向南转)沙沟路——万安山野生动物欢乐世界。

这个假期,我在万安山野生动物园等你哟!

本帖评分记录烩面 收起 理由
丑哥乐 + 10 好帖,我不支持谁支持!
     pianyi

果断报名

放假了孩子们喜欢看动物

拉朋友们去玩去!

宣传了!

十一好去处

带上家人孩子一起吧……

有时间了可以去看一看啊

头像被屏蔽

发表回复