新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

惊悚!伊利金典牛奶喝出大蛆虫,有图有真相!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家住伏牛路颖河路附近,离我最近的除了家门口的左右间小超市,就是位于中原新城附近的永辉超市了。上礼拜我妈妈去超市买了一箱伊利金典牛奶,盒子上写着“生产日期 2016-09-10”,保质期6个月,没有过期,且密封完好。况且是超市里买来的,想着也没啥问题。

今天早上,我拿了一盒上班坐车路上喝的。前一口风平浪静,后一口就让我大惊失色!!!感觉吸管里吸出了肉肉的东西,我TM还以为金典加果粒了呢~吐出来发现:原来是大蛆虫

大清早的好心情一下子被恶心到了,这蛆宝宝比我牛逼!敢情打小都是泡牛奶浴长大的呀!!!我以为就我命背喝到了蛆,到单位网上一搜,握草!受苦受难的同胞还真不少↓↓↓

天涯社区也有人吐槽

除了伊利的金典系列,还有我以前最喜欢喝的舒化奶也遭遇此事儿:

我滴天呀~这国产奶还能喝吗?我就想问问伊利工厂:兄弟,你们工厂的环境到底是什么样呀?别总是有人参观了才做做表明工作,货一发往市场就能喝出蛆啊~

真的是喝了很多年的伊利了,这次喝出蛆让我真是难以接受,你说我以后还敢买你们品牌的牛奶吗?

刚刚致电了伊利消费者服务热线:400-816-9999,不知道是我太软弱还是咋,客服超级屌屌的语调,但是我忍了。她说先给负责人说下,问我要了产品编号之类的,在哪儿买的,让我等候通知。我问需要等多久,她说不知道!不知道!不知道!
伊利也太坑了吧,以后还敢喝奶吗

头像被屏蔽

馨安居板材质量不错,在行内还有点名气,适合高档装修。

中国板材十大品牌,馨安居板材

头像被屏蔽

发表回复