新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

楼主: 15565620700 - 

[求职] 找兼职

我们公司需求兼职网络销售,10个点的提成,有兴趣的话,可以和我联系,微信15515733768

你可以去招聘信息网!那里专门有兼职!

网络兼职需要联系微信 wrym429108

卓弘电商学院,专业淘宝电商线下培训。
授人以鱼不如授人以渔!
找人推广不如自己成长!
线下培训+名师面授+实战操作
线下边创业边学习
开创“实战+理论”双加教育模式,注重实践操作,让你花较短时间掌握较多知识
支持项目入驻,学员可自带项目,并会将自身项目通过资源扩大影响
无项目人员免费提供多渠道项目,助力成长
手把手教你如何开店,网店运营,营销推广,店铺装修,爆款打造等,让你在学习,实训的同时轻松的自主经营你自己的店铺

招聘暑假工
本公司因为业务量需要,现长期招收校园兼职,
寒暑假工。
工作地点和时间自由皆可洽谈。
工作待遇与个人能力,积极态度,绝对成为正
比。
有意向留下联系方式。或者直接加我VX:wrym429108

做网络兼职吧,帮我推广产品,加我微信17638207520

加群517880885,郑州兼职群,百家招聘兼职的公司入驻,不收取任何押金类费用,最重要的是我们将严格把控入群资格,欢迎到本群找到你满意的兼职。

对玉饰销售感兴趣吗?详情了解联系微信/QQ12669774

游戏推广员,年龄不限,职业不限,宝妈也可,欢迎啊

商品私募基金兼职,可详谈,联系电话13015526905

发表回复