新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

[平安帖] 郑州论坛领导为新年第一骑探路郑州海宁皮革城。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天下午论坛超级版主臻妈公主,骑乐跟随郑州论坛编辑秦蒙蒙一起,为单车联盟新年第一骑探路,2点从郑州论坛总部出发,参加第一骑活动在离郑州论坛200米东风路上河南颐养乐福健康管理有限公司门前签到,发抽奖卷,照相,9点准时出发,沿东风路到金水东路向东上郑开大道,过了东四环和郑州骑兵连会合,队伍有骑兵连摩托车开道直达郑州海宁皮革城,从郑州论坛总集合点到达郑州海宁皮革城21公里,到达目的地后,请各队听从单车管理的指挥,放好车辆,集体合影照相,照相结束后有管理引导进皮革城大厅进行抽奖活动,抽奖活动结束后,专门为大家安排逛皮革城,吃饭时间,中餐在四楼,有自选份餐,价格15元不等,可自选。吃完饭后到二楼领取奖品,奖品领取后各队自由结合反回,返回途中因郑开大道新年第一骑队伍多,请你一定注意安全!感谢你参加郑州论坛,郑州单车联盟举办的2017年新年第一骑!
本帖评分记录烩面 收起 理由
小叶子123 + 3 好帖,我不支持谁支持!
叮噹貓 + 2 好帖,我不支持谁支持!
兿樺 + 2 好帖,我不支持谁支持!
臻妈公主 + 10 好帖,我不支持谁支持!
突然发现我脸也好圆润。

为单车联盟护队是应该的,累也愿意。

骑乐哥,臻妈公主,秦蒙蒙,你们辛苦了

大家重新抱团玩。

预祝郑州论坛单车联盟2017新年第一骑圆满成功。

绿叶馨然 发表于 2016-12-29 20:43
骑乐哥,臻妈公主,秦蒙蒙,你们辛苦了

郑州海宁皮革城好大呀,大家好好逛逛吧。肯定有收获的。

郑州海宁皮革城值得一逛!郑州又一超大规模皮草服装城!

辛苦臻妈和骑乐哥了!发现我好胖啊……我要减肥!

骑乐 发表于 2016-12-29 20:52
郑州海宁皮革城值得一逛!郑州又一超大规模皮草服装城!

下次我要逛 逛 逛,买买买!

发表回复