新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

请路过的朋友帮忙看看2017年1月21号有没有见过照片上这个女孩,酬谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.png 2.png 3.png
                                                            寻人启示
  我表妹 刘妮 于2017年1月21号 在郑州沙口路与农业路交叉口附近走失,身高1.55M(智商偏低于同龄人) 上身穿橙色棉袄,下身黑色裤子,脚穿黑色皮鞋(回居住小区途中走失)我表妹的第二个孩子孩子还在哺乳……。
事发后我们接到婆家人通知时已经过了12小时错过了最佳寻找时间,家里去的四个人(表妹爸爸,叔叔,弟弟,姐夫)已经在郑州找了三天了,听我表妹爸爸说(我本人在苏州)事发路段正在修建立交桥是一条南北路新的监控尚未投入使用,报案后调取了马路两头最近的监控和小区监控 均未发现其踪迹,我们怀疑是被人强行带上车掳走的,可能已经超出河南境,只能寄托于事发现场的目击者,希望当天有留意到这个小女孩的能提供一些线索,定重酬!我代表我表妹父母感谢大家了,请知情的朋友帮帮我们吧!〈作揖/作揖/作揖〉
  请坛主帮忙推送一下,感激不尽!
联系电话:13837047939(表妹爸爸)
                  15995635034(我本人电话,微信同号)

本人承诺信息真实性,如有不实,愿承但法律责任!                                             
经核实事件属实,欢迎大家转发并积极提供线索!

这个人是郑州的嘛,要过年了,希望她能早些时间回家

沙口路监控不到位,坏人作案高发地段。

是那天桥塌那天吗?

必须帮忙留心 !   !    !    !

必须帮忙留心,该过年了希望回家团聚

这么多 天了,找到了吗?

石头123321123 发表于 2017-1-27 11:16
这么多 天了,找到了吗?

还没有消息!谢谢!!!

GAOXIN 发表于 2017-1-26 09:05
必须帮忙留心,该过年了希望回家团聚

感谢!!!!!!!

发表回复