新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

返回列表 发新帖
楼主: 布衣时尚 - 

[家居建材] 浪漫温馨的床上用品 让艺术与生活同行

秋冬超柔云毯加厚压花水晶毛毯
尺寸: 200cmx230cm
TB20RsncpcJL1JjSZFOXXcWlXXa_!!34167719.jpg TB2nZiQXioaPuJjSsplXXbg7XXa_!!34167719.jpg TB2TZa2bbsTMeJjSszgXXacpFXa_!!34167719.jpg

件数:4/6/8件材质: 棉棉种类: 棉成分含量: 100%
适用床尺寸: 1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床 2.0m(6.6英尺)床

冬季保暖法兰绒四件套
适用床尺寸: 1.2m(4英尺)床 1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床 2.0m(6.6英尺)床 2.2m(7英尺)床
简单1.jpg 简单2.jpg 简单3.jpg 简单4.jpg

件数: 3件材质: 棉 成分含量: 100%
床品工艺: 绗缝
适用床尺寸: 1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床 2.0m(6.6英尺)床

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

贡缎提花四件套

字母3.jpg 字母1.jpg 字母2.jpg

件数: 4件材质: 棉棉种类: 长绒棉成分含量: 100%
床品工艺: 刺绣

暖绒+水晶绒四件套适用床尺寸: 1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床

暖8.jpg 暖1.jpg 暖2.jpg 暖7.jpg

秋冬床上用品厂家直销,物美价廉,进店优惠多多,欢迎选购哦
淘 宝 店 铺 :吉祥7673如意家居  
全棉四件套  适用床尺寸: 1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床 2.0m(6.6英尺)床
款式: 床单式  印花工艺: 活性印花 1.jpg 2.jpg

件数: 4件材质: 棉 棉成分含量: 100%
床品工艺: 贴布绣
面料支数: 60支面料密度: 133X76

返回列表 发新帖

发表回复