新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

[出租] 中原区汝河小区2室1厅出租,拎包即住,租金1500元/月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人自家的房子出租,本人在外地工作,房子位于中原区汝河路汝河小区内,下楼到世纪联华南门入口步行二百余米,楼下即是菜市场,步行百米内还有帝湖派出所治安管理大队(良好治安的保障)、药店、电动车车库(公共车库,按月收费)、夜市(中原区著名夜市,历史悠久)、世纪联华超市、公交车站(这些均在本房子步行百米之内,且公交车通往郑州东西南北,交通非常便利),距离汝河小区第一幼儿园也只有两百余米。小区内小学、初中齐全。小区周围还有省直第三人民医院、儿童公园、BRT快速公交、药店、东来顺火锅店、烩面馆、拉面馆都不远。再说一下房子,房子是二室一厅,租金不贵,每月1500元(合理的价格),位于第六层,整个楼共七层,两间卧室朝南,阳光充足,面积55平方米(无公摊面积哦,实实在在55平方米)。房间虽谈不上豪华装修,但也简单干净,房间内有热水器(天然气),两张双人床(每个房间一个)、电冰箱、电视机、洗衣机、衣柜等日常家具。对房客要求:您需要爱护房间内的设施、讲究个人卫生、遵纪守法、无不良嗜好、非涉案在逃人员、有合法正当的职业,最重要的能按时交纳房租。谢谢!电话15870815758.李先生
113212312的萨达萨达萨达

我是一个很帅气阳光的小伙。我在做房地产行业,需要买房的加我WX。。。18857325517

我是一个很帅气阳光的小伙。我在做房地产行业,需要买房的加我WX。。。18857325517

慈溪杭州湾绿地海湾.人人都想在这里养老。

借贵地一用:租房一套,位于帝湖东门对面,正商蔚蓝港湾,有3室2厅100平米出租,朝阳方位,热水器,床、沙发、独立阳台、柜子等等,生活设施齐全可以领包入住,出门交通便利。现招租有责任心,爱干净的人士居住,可整套租也可合租;月租2900元,年租更便宜 。有兴趣的可联系13613712967,个人房,中介勿扰。

发表回复