新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

口述隐秘传销组织“蝶蓓蕾”:洗脑与反洗脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郭均,去年毕业于河南质量工程职业学院:找工作不顺时,被朋友以“旅行社招人”为由,骗到了A市蝶蓓蕾的一个窝点,我在这里呆了七天。发现我有异常,他们不让我睡觉,用各种人物妄想用眼泪感动我,在我耳边不停唠叨。然后,他们开始动用武力威胁。第七天,窝点领导对我的反抗(绝食装病)束手无策,说要送我回家,我知道这很可能是将我转移到别的窝点,因为我知道他们太多的秘密,我坚决不可走,他们硬拉我上了一辆出租车。趁吃饭时,我声称要上厕所,撒腿就跑……我后来才知道,骗我来的朋友,也是被朋友骗来的。

传销害死人

当地ZF不作为的表现

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
毕业季一定擦亮眼睛小心传销

————河南华夏拍卖   中原拍卖行业领先者

发表于 昨天 11:29 | 显示全部楼层
我朋友进去过 后来太能吃 又没钱 有太懒 被赶出来了

发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层
小心行事啊,世界上总有一些坏人。

发表回复