新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

[产后] 怎么识别好的纸尿裤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拿到手摸摸看,手感,柔软度,厚度。当然,要有足够柔软,这样宝宝的屁屁会更舒适,薄一点的相对不会那么闷热。

看包装,纸尿裤的成分,市面上一般产品都是无纺布,吸水树脂,绒毛浆。尽量选择不含绒毛浆的。

用完看纸尿裤吸水情况,是否起坨,不起坨不断层的宝宝垫着舒服。

看纸尿裤面层是否潮湿,宝宝屁屁是否干爽。

看纸尿裤的透气性。

市面上纸尿裤产品很多,要用心选择。
有不懂的新手妈妈可以来问我哦~

欢迎郑州的宝妈来找我领取体验装,给宝宝试用体验,自己辨别好坏。

我和凯儿得乐纸尿裤的故事
说起纸尿裤,我还真是能折腾。没有生孩子之前对这个完全没有关注,临生前在超市买了包安儿乐。
那时候对纸尿裤没有太多研究,只觉得有点厚,尿完起坨,还以为所有纸尿裤都是这样。后来随着宝宝一天天的长,纸尿裤需求量比较大,因为我深知把尿对小宝宝的坏处,所以从来不把尿,妈妈婆婆要把也都被我拒绝,偶尔用用尿布,然而问题还是很多,用尿布如果没有及时发现更换,很凉,会把宝宝衣服弄湿。还是纸尿裤方便的多,而且我不喜欢宝宝开档,太不卫生,尤其是女孩。我开始关注各个品牌的纸尿裤,花王,尤妮佳,大王,茵茵,一朵,帮宝适,舒比奇等等~我给宝宝换了很多种,都没有特别满意的,有的起坨,有的太厚,有的面料硬,有的不干爽。后来在育儿平台上看到很多宝妈说凯儿得乐好用,而且加了一个青岛的宝妈,她家宝宝用的也是这个牌子,她说可以给我试用装。只付邮费,我当时想过,万一给了6块钱邮费她不给我发货怎么办?但后来我选择相信她,毕竟我很需要一款好用的纸尿裤。四天后我收到了三片试用装,拿到手第一感觉就是柔软!再就是薄。
给宝宝用了以后真的有惊艳到我,因为真的一点不起坨,随便宝宝怎么动,尿多还是少,都是平平整整.而且宝宝屁屁特别干爽!一点不反渗。说实话这款用过以后别的牌子不想再给宝宝用
那个宝妈跟我说做代理,那样自己宝宝用纸尿裤便宜。其实我懂,我家每次买纸尿裤都是几箱的买,但是说实话我那时候不怎么想做微商,所以没有做.而且继续用着家里囤的尿不湿。
再用家里囤的那些,真的感觉超级不舒服。快用完的时候,按捺不住就找那个宝妈咨询做了代理。其实就是这样,相当于给自己宝宝囤货,自己用着便宜,产品享受批发价,而且还可以推荐给身边的朋友宝妈。
身边有的人问我,你这好卖吗?大家想想看,现在二胎开放,宝宝出生率一直在增长,只要有宝宝,纸尿裤就好卖。而且这个是快消品,复购率很高。不像化妆品,这个拿回家给宝宝一用就能看到效果。我的很多客户都是拿了试用装试用后直接找我购买。
凯儿得乐的代理基本上都是宝妈,都是被它的品质征服,用过就不愿再换。靠的就是宝妈之间的口碑传播。
现在我一边带孩子,一边卖纸尿裤。实现了经济独立,还可以帮家里分担一点经济压力。为什么现在大部分微商都是宝妈,就是因为只有这个才可以让你赚钱陪宝宝两不误!
以上都是我个人的真实经历,发自内心的话。不喜勿喷,谢谢。有想给宝宝换纸尿裤的可以私信我,良心推荐~凯儿得乐绝对不会让你失望!!想和我一样改变自己开启一份事业的也欢迎私信我。

欢迎有想给宝宝换纸尿裤的宝妈来找我免费领取试用装体验

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表回复