新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

楼主: 郑州论坛官方 - 

房产信息2010最新版规

我是玫瑰盛开,我前段时间发的秦岭路电厂家属院的房子已经出租,请版主帮我把租房信息删除

头像被屏蔽

支持,我是做中介的,请不要删除我的帖子,发布的房源都是真实有效,为大家购房提供方便,

壹号房产——李保良——15824806893,主做郑州金水区二手房买卖及租赁,需要的话可以电话我!

{:soso_e142:}有时间去我小店看看http://shop110972768.taobao.com/ ... 1997079397.2.gozPQ7

{:soso_e142:}有时间去我小店看看http://shop110972768.taobao.com/ ... 1997079397.2.gozPQ7

发帖权限在哪看啊,我要转租门面。

出租门面房,地址秦岭路宏河路向西100米,幼儿园对面,联系电话13623825878,

位于大河路北侧、桃花峪东南,思念果岭隔壁。规划总占地面积2200余亩,是集别墅、花园洋房、学校、老年活动中心等功能齐全、风格各异的江南园林式社区。清华·忆江南的景观设计融江南经典园林艺术之精华,处处小桥流水、回廊秀亭,大型湿地公园满眼青翠,沁人心肺,使整座园林富有诗情画意、引人入胜,养生休闲高端社区!
位置:第三期5区7栋4单元212室  (有房产证未满5年)门向东,一层两户,上楼左手边(南边),有简单家具,需要的面谈,非诚勿扰,中介勿扰(信息很清楚,自己看,需要看房了再联系)
丁先生:15138939382
刚装修好还没有入住过

怎么才有权限在这里发帖啊?我想发合租信息

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

发表回复