新年第一骑 买车险 zz币兑换 女神来啦 新手指南

楼主: darkang - 

[其他] 名店街票务售梨园春票武林风票华豫之门票魔亦有道票 超低价格 假一赔三

名店街票务售 德化街奥斯卡电影票 禅宗少林音乐大典 东京梦华 大河秀典 门票
www.mingdianjie.com.cn

郑州中原福塔门票价格:10人以下75元/人,10人以上70元/人
身高1.2米以下的儿童免票,需监护人陪同,每位游客限带一名儿童。 老年优待票 60元/人 70岁以上长者,需持有效证件。 儿童票 60元/人 身高1.2米以上,1.5米以下的儿童。 学生票 60元/人 18岁以下的全日制学生,需持学生证。
名店街票务咨询QQ:1612983143   送票:13783582891

www.mingdianjie.com.cn 郑州最方便的同城购物网  QQ:894261130      手机:13783582891   http://shop33651098.taobao.com

让观众在精彩与快乐中,体会“搏艺有道,娱乐无边”的魅力!精彩的对擂、缤纷的武艺,将在每周末的黄金时段,带领广大观众一同走进世界。

天真热啊,大夏天的,

多谢楼上的哥们,

发货为随机发货,针对口味要求我们尽量满足,如实在没有你要求的口味,可提前联系退订,联系QQ:498536089 送货T:13783582891

演出:旭日阳刚郑州演唱会
时间:8月16号 21时:30分
场馆:德亿歌剧院
现价:280  380  
订票电话
          送票电话:13783582891  0371-55683107 票务咨询QQ:1612983143

具体地点:金水,金水路与民航路交叉口德亿歌剧院

多谢楼上的哥们,

2011年9月12日 河南戏曲晚会在紫荆山人民会堂举行
有省委省政府主办的大型戏曲节目。豫剧名家精选。
QQ:1575567285  订票热线:13783582891

发表回复